Die Rummelsberger sind einer der großen diakonischen Dienstleister sozialer Arbeit in Bayern
Die Rummelsberger Dienste für junge Menschen suchen ab sofort eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

für die Kindertagesstätte Kinderinsel Wandererstraße in Nürnberg.
Referenz-Nr.: 04158

Ihre Aufgaben

• Intensive Förderung, Begleitung und Betreuung von Kindern im Alter von 0,5-12 Jahren in unserem Haus für Kinder, welche gruppen- und projektbezogen arbeiten, Einsatz vorwiegend im Hortbereich
  • Sie sind verantwortlich für die aktive Gestaltung des Gruppenalltages und der Freizeit.
  • Auch die aktive Mitgestaltung der Zusammenarbeit mit den Eltern sowie mit der Kirchengemeinde vor Ort gehören zu ihren Aufgaben.

Ihre Voraussetzungen

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder eine vergleichbare Ausbildung nach dem BayKiBiG
  • Teamarbeit, Eigeninitiative, Aufgeschlossenheit für neue Ideen, flexible Gestaltung der Arbeitszeit
  • Toleranz und Offenheit gegenüber verschiedenen Kulturen und Nationalitäten
  • Erfahrungen in der Arbeit mit unter 3-Jährigen wären wünschenswert
  • Nachweis der persönlichen Eignung zur Betreuung und Beaufsichtigung von Minderjährigen (Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses nach § 30a Abs. 2 BZGR)
  • Für nach 1970 geborene Bewerber*innen der Nachweis einer Masernschutzimpfung oder einer durchgemachten Masernerkrankung (Titernachweis)
  • Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie

Unser Angebot

• Eine interessante und abwechslungsreiche Beschäftigung in Teilzeit mit 30 Wochenstunden; unbefristet
  • Vergütung nach AVR Bayern Diakonie mit umfangreichen Sozialleistungen, z. B. einer arbeitgeberfinanzierten Alters- und Hinterbliebenenversorgung und einem gelebten Gesundheitsmanagement; attraktive jährliche Sonderzahlung im November; Einkaufsermäßigungen über die Corporate Benefits App
  • Im Rahmen des Familienbudgets übernehmen wir einen Großteil der Kinderbetreuungskosten und subventionieren die schul- und ausbildungsbezogenen Aufwendungen Ihrer Kinder. Wir unterstützen Sie bei der Pflege Ihrer Angehörigen.
  • Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt.
Für erste Informationen steht Ihnen gerne Frau Karin Leiner unter der Tel.-Nr.: 0911 321-5136 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung bis 30.06.2021
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online.
(Bewerbungen in Papierform werden nicht zurückgesendet.)
RDJ Rummelsberger Dienste für junge Menschen gGmbH
Kinder und Familien